15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://pubvision-network.com 300 true 0
theme-sticky-logo-alt

Boy Tetap Tegar walau Di Penjara [Anak Jalanan] [19 Oktober 2016]

38 Comments


Subscribe RCTI Official Youtube Channel :
Boy Tetap Tegar walau Di Penjara, orang tua dan reva cemas dengan keadaan boy di penjara

Sama-sama menjadikan jalanan sebagai rumah kedua mereka, dengan menghabiskan waktu
mengendarai motor motor, membuat Boy dan Reva dekat. Motivasi mereka pun sama, sama-sama
menjadikannya pelarian dari sikap frustasi mereka terhadap kondisi keluarga mereka masing-masing.

ENTERTAINMENT :
INFOTAINMENT :

LAYAR DRAMA INDONESIA :

VARIETY SHOW :

—————————————————————————-
RCTI Indonesia Official Page :

MobileSite :
Twitter :
Facebook :
——————————————————————————
RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di
Indonesia
——————————————————————————
melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.al Youtube Channel :

ENTERTAINMENT :
INFOTAINMENT :

LAYAR DRAMA INDONESIA :

VARIETY SHOW :

—————————————————————————-
RCTI Indonesia Official Page :

MobileSite :
Twitter :
Facebook :
——————————————————————————
RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di
Indonesia
——————————————————————————
melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.

Nguồn: https://pubvision-network.com/

Xem thêm bài viết khác: https://pubvision-network.com/game/

Previous
Next

38 Comments

  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Meraldi Aldi

    boy sangat kuat anjay😘😘😘

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Abah Abun

    Sedihnya BOY ya

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Imam Rohadi

    Kasihan banget sih boy aku sampai sedih liatnya😭😢

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Oktavia Paramita

    Sedih banget,Aku nonton sampai 😢😭😭😭

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Maya Roxy

    Tidak ada episode 125 anak jalanan

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Hasyim channel 2345

    Ahahahahhaahahahhahahahahaahhahahahahahahhahhahahaahaaahahahahahahahahhahaahahaahhahahahahahahahahahahhahahahahahahahhahhahahhahahahahhahhahhahahhahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahhahahahahahahhahaaahhahahhahahahahahahhahahahahahahahhahahahhahahahahahahhahahah

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Aditya Zada

    Harusnya filem nyak nyang lama

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Aditya Zada

    Aku sukak filem

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Marwati Wati

    Semangatnya boy dah hancur sama reva yg ga bsa konsukwen

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Mukhlis Bangkumis

    Cicicantik

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Faiz Ramdan

    Yallah semoga boy bebas

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Aisyah putri

    Rindu Reboy😭✨

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Rofida Fida

    😭🍞🥛

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Citra Oktaviana

    FG id

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Citra Oktaviana

    CITRA

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Hj Lisna Mahmud

    Kasian ya kak boy

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Wahida Nasar

    Jagoan😃

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Nandafrdhta19

    Ku peleng jhakah

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Naelul Hina

    Emang sihh boy cocok nya sama Reva tapi kolo takdir ya gak bisa di ubah

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Dede alviano

    Boy jago ganteng macam aku

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Dede alviano

    Yang suka sama boy dan Reva like

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Afif R

    Cie

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Herony Abil

    betul maria ulfa

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    ANGEL CHERRY

    Ikut nangis akunya😭

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    ARIDOMINIC#96 DOM

    T

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Jeni Radja

    Kok aku kangen banget sama Reboy kl aja ada AJ Rebon hmmm seru kali ya guys

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    DEA SHITA

    Awas ada janda Nye boy 😂😂😂

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Selpi Yana

    Reva cantik banget kalau reva tomboy apa lagi gak tomboy

    Siapa yang masih nonton di tahun 2020

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Warnida Putri

    Yg nonton anak jalanan 2020 like dong❤️✨

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Handri Clara

    Refa menagis kerena boy masuk penjara

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    ANDES BAKAL

    Boy gateng

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Warsi To

    2020 masih ada yang nonton gak?

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    devithu its my dev

    Yg kasian sama orangtua boy like

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Ahmad Arfan

    Sabar boy di penjara

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Jucky Lucky

    Dasar mamanya Andriana menghina boy yang gak bersalah

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Adi Pedro

    Aq saking ngefans nya sama ka boy sama ka reva ,di tanggal 3 juli 2019 aja masih nonton🤣,ka steven ,ka wilona ayo bersatu lagi kek yang dulu,,yang setuju like

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    syawalkiko 87

    A love you boy boy

    Reply
  • July 5, 2020 at 5:39 am
    Ghina Cantika

    Cocok bgt ya Allah:'(

    Reply

Leave a Reply