15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://pubvision-network.com 300 true 0
theme-sticky-logo-alt

ENDINGNYA KEREN BANGET GA KETEBAK KETEMU BANYAK RAKSASA LAUT LAGI – NARCOSIS #ENDING

28 Comments


Ini game horror survival bawah laut menurut gua seru sih, tapi gapake banget soalnya ternyata ga ketemu monster monster laut yang mengerikan gitu kaya kraken atau megalodon gitu

Playlist game ini (Narcosis)

Game Narcosis (Download for PC)

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!

➞KUMPULAN GAME MOBA

video gua yang lain

kumpulan video vainglory gua

kumpulan video tutorial edit foto di android

Social Media :
➞ Follow instagram

➞ Facebook

#MEGALODON #BIGSHARK #KRAKEN

Nguồn: https://pubvision-network.com/

Xem thêm bài viết khác: https://pubvision-network.com/game/

Previous
Next

28 Comments

  • July 8, 2020 at 3:24 am
    PlayWithRega

    kira-kira kita tamatin game apa lagi ni yang seru seru? buat yang belom liat episode sebelumnya cek disini yaa! https://www.youtube.com/playlist?list=PLET07rf1EWTf6dWkPpyGT66gDFjHsbDJ-

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    fadhil rafsanjani

    Yang selamat itu kip bukan virgile
    Yang tidak selamat itu si virgil

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Boris Berotabui

    Bang yang selamat cuman 1 orang.

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Ario Damar Hakim Amar

    Nooooooo bad ending i'am req the happy ending

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Cube Game

    26:39 kayaknya ada alasan kenapa dia ngeluncurin kapsul penyelamatnya. Soalnya dia udah terlalu banyak halusinasi. Mengalami hal horror dan kemungkinan dia akan menjadi stress. Ditambah alat-alat yang disana kan masih berfungsi. Seperti alat pengisi oksigen dan hewan seperti cumi-cumi. Jadi kemungkinan dia bisa survival di laut sampai akhir hayatnya

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Muslina Wahid

    KEREN BANGET

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Sultan Aditya

    Hallo

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    yrrrl f

    dari miawaug kak hehehe

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    RAMF GAMING

    Bang main game maling dong skali2 culik rumah ke

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Echie Daqna

    Kaya subnautica dah

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Yus Zakaria

    Ape ni kesah nyata ya 🤔 aku perasan dan aku baca tulisan game tu macam dia mengesahkan perkara yang sebenar, lagi pun gambar orang2 tu macam gambar sebenar. betul tak

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    V reality

    Lu kalo main game jangan norak banget bisa gak

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    5-bit Dzaky

    Bang main hungry shark dong please.

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    5-bit Dzaky

    Kayak di little nightmare sama inside.

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Uchiha Kizuna

    11:28 tiati gw ampit toxic dpn bapak :v

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Muhammad Sandi

    Nama game nya monster Hunter story' kak… Keren game nya kak… Saya udah main… Tapi pas bersih data di android… Data nya ke hapus… Kakak main aja gerai PC nya…

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Muhammad Sandi

    Kak… Saya mau request dong untuk game kakak…

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Alif Valiant

    Bang kadal besar Alaska ada nggak

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    ONLYRedzone

    1:41 Feb 02, 2021

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    frost Gaming_ej

    Oi shank cuy

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Choco Bob

    11.29 kocak, wkwk😂😂👍👍👍

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    zaini matrajak

    Main feed and grow fish lageeeeeeeeeeeeeee dong sama maen thief simulator naaahhh baru siiiiiiiipppppppppppppppppp

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Andika Np

    Friday The 13 th
    Yg setuju like

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Gk tau sapa

    Kolo gak salah

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Gk tau sapa

    Berati abang mainin 2 orang

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Shahrul Nizam

    Gw rasa game tuh kisah nyata sebab gambar2 org semua nya org nyata…bukan org edit

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    Mr Nexus

    Berasa nonton big movies trans tv 😅

    Reply
  • July 8, 2020 at 3:24 am
    TH3 CROCODILE

    Main left 4 dead 2 bang,biar seru

    Reply

Leave a Reply