15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://pubvision-network.com 300 true 0
theme-sticky-logo-alt

Seluruh Alur Cerita Game NARCOSIS! – KIP MATTAS mencoba menceritakan Ulang Kejadian yang Menimpanya!

47 Comments


SELURUH ALUR CERITA GAME NARCOSIS!

Game ini di kembangkan oleh developer yang bernama HONOR CODE, dan dirilis pada tanggal 28 maret tahun 2017. Game ini merupakan game yang memiliki cerita yang sangat-sangat rumit. Gua sangat jamin bahwa sekitar 95% akan bingung dengan cerita di dalam game ini. oleh karena itu gua akan buatkan cerita nya. kalian harus simak baik-baik supaya bisa lebih mengerti dalam ceritanya. Karena game ini memiliki cerita rumit gua akan mencoba membuat kalian juga paham. Oleh karena itu yuk dengarkan secara seksama. Penasaran ceritanya? Yuk simak deh.

FOLLOW yang mau tau SEPUTAR GAME :
My Instagram :

FOLLOW juga
My Instagram :

Nguồn: https://pubvision-network.com/

Xem thêm bài viết khác: https://pubvision-network.com/game/

Previous
Next

47 Comments

  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Monica

    Sejauh ini cerita yg aku tangkap adalah si KIP ini di undang ke acara OPEN AIR buat di wawancarai oleh EMILY KAHLER itu . dia cerita mengenai kejadian OCEANOVA itu dari sudut pandang VIRGILE , temennya yg meninggal karena gk sengaja ketinggalan di sana. dia pikir cuma dia yg selamat tapi ternyata si VIRGILE ni selamat juga. karena roket yg bawa KIP ke darat gk bisa di hentikan , dia terpaksa meninggalkan VIRGILE di bawah laut hmm. setelah kejadian itu , KIP merasa bersalah sama VIRGILE , makanya si KIP ini nyeritain musibah OCEANOVA dari sudut pandang VIRGILE. game ini , menjadi kilas balik pengalaman VIRGILE yg diceritakan ulang oleh KIP. Sepanjang game ini , yg kita denger adalah suara KIP gitu .

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    RobloxPlays26

    Bang pas lu ngomongin alur cerita dari awal hingga akhir gw masih bingung bang karena basa basi trs maaf bang cuman kasih tau :v

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Roemah Bagas

    Pertanyaan ku di game ini hanya 1 ( flare kok bisa dilempar didalam air gimana ya ? ) Coba deh kalian masuk ke kolam bawa batu lalu kalian lemparkan saat kalian berenang apakah bisa? 😄🤔

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Dawn Briuzh

    gw nonton walktrough nih game di channelnya TheRadBrad bener-bener bikin ngrasain rasa kekosongan ending nya, jadi perjuangan survivenya si Virgile berakhir dengan dia tertinggal tuh roket air disaat-saat terakhir, sial banget nasibnya, dan buat si Kip bener2 dia bakalan di hantuin rasa bersalah. bener-bener ending yang menyiksa.

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    ishaq Qhuduz

    Good

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    THE FUTURE ZERO

    Bang ada ending rahasia gk?

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Radid Pratama

    Admin:"game ini memiliki alur cerita yg menarik jiga kalian paham akan alurnya"
    Gw pas pertama kali menyimpulkan cerita game ini:"sedih alur ceritanya"
    Tapi ada ge pengen tanya min semoga bisa di jawab ,roh yg membantu virgil itu siapa?

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    via ayla7

    Pgn NANYAA??? Knp si virgile tiba" udh ad di kolam renangya yg bkin bingungnya lgi knp dia tiba" udh ada di dasar laut atau dia berhalusinasi

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Danang Satrio

    Request alur cerita game "Soma" bang, ceritanya survival horor bawah laut tapi post apocalypse dan menurut ku punya good ending dan bad ending secara bersamaan

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Muhammad Arifin

    Bang bikinin alur cerita game raft bang

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Keisya dremurr

    Eh, tunggu tunggu!
    Kalau gak salah ketika dia berada di gua gitu yang ada sepeda, rak buku, jam,dll. Naratornya bicara tentang cewe, detik2 atau waktu. Trus dia bilang kalau si cewe ini gak dateng lagi… atau semacam itu. Ada yg bisa jelasin?

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    valen Silalahi

    Kenapa si virgile gak berenang keatas saja ya?siapa tau selamat

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Rafizzul Irwan

    Ini cerita benar kah

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Rifki Hidayat

    Cerita nya sungguh dark

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Aurakasih Dimas

    Apakah ini yg dinamakan

    Plagiat channel

    Frist bhaskara dan Syaninss

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Salim T

    Mantep penjelasan nya gan. Duhhh syng banget sad ending ni game

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Min Unji

    Bang, tolong buatin alur cerita pacify:farm, kutunggu ya bang ☺

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Nanik Kustiani

    bang buatin alur cerita last day of june bang

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    MA GAMING GAMER 2020

    Saya gak mengeti bang maaf tiba tiba tanya saya subcribe baru dichennal ini oke halo salam kenal

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    FunFamily Chanell

    Bikin jalan cerita pacify map farm yang setuju like

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    GamingPeCe

    Siips👍

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Mafu run

    Rekomendasi alur cerita game shadow coridor dong

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    febri hardi

    Bang, ceritain alur game the last of us part II song bang…!!

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    slimey kawaii AH

    Bang upload game hello guest alpha 1 slur cerita tolong dibuat ya 😁

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Verry Jbi

    Bang gw request game pacify yg update tan terbaru

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    mr. ridho

    Bang buatin alur cerita the last of US 1 dan 2 bang

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    AMELIA KHEYSA

    Kak cba buat alur cerita THE LAST OF US PART 2 dong kak…… 😊😊

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Adenya Baekhyun

    Sedih bgt anjg :"""

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Ꮣεʍɸƞ

    Aku paham

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Strawberry Pearl

    smua komen be like : MIAWAUG MIAWAUG MIAWAUG!

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Mbakdwi Jurug

    bang buat alur cerita pacify dlc farm bang

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Lingling Fenfen

    Bang bikin alur cerita pacifay fram donk

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Super Secret Gaming 45

    Bang ceritain alur ceritanya pacify farm

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Pixcel .D

    Heeeyyy watsup gays, Gk niat idup ya bang owkowkw, bercanda

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    lisa gaming suck

    Bang bahas night of the consumer

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Ray Zack

    ace , where is new vid ??? #we've been waiting

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    guntung manggis

    Kak rikquest alur cerita pacitiy farm

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Mitsuinosha

    Kak req alur jalan cerita pacify farm dong

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    syamsul fadli

    Bang coba jelasin alur cerita specs ops the line gan

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Dwiki Fajrianoor Dwiki Fajrianoor

    Alur cerita detention bang

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Dwiki Fajrianoor Dwiki Fajrianoor

    Alur cerita Visage bang

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    MC TV

    Pertanyaannya , knpa ga berenang ke atas ajj ya ?

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Lambang Wiji

    bang riview game to the moon bang

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Nio Rahawarin

    tolong buatin alur cerita game shadow of mordor

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    becky. regina07

    Kerennnn min..

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Izzeldin Izzeta

    Bang, mau kasih saran. Biar kontennya lebih banyak, bikin video pas lagi main gamenya dong. Nanti kalau sudah tanat gamenya, baru deh buat video alur ceritanya. Biar kita tau gimana gameplaynya sekaligus biar kita tau perjuangan bange ace serendipity dalam bikin video.
    Makasih 😉

    Reply
  • July 10, 2020 at 9:27 pm
    Kaila luna Anandita

    Bang alur cerita farm pacify bang plsss

    Reply

Leave a Reply